LKW Logistik Versorgung

Der Verpflegung/Transport-Trupp (Log-V) der FGr Log bereitet Kalt- und Warmverpflegung und Getränke für bis zu 200 Personen zu und verteilt diese.

Er beschafft, verwaltet und betreibt die begrenzte Vorhaltung von Lebensmitteln und Verbrauchsgütern. Der Log-V richtet Verpflegungsstellen und -punkte ein und betreibt diese. Des Weiteren stellt er die Hygiene gemäß der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sowie des Infektionsschutz-Gesetzes (IfSG) und weiterer Vorschriften sicher.

Ausstattung

1 Gitterbox-Paletten

  • 1 Euro-Paletten
  • 1 Feuerlöscher, 12 kg, Brandklasse ABC
  • 1 Wasserver- und Entsorgung
  • 3 Heizstrahler, Propan
  • 1 Hochdruckreiniger, klein
  • 2 Sprechfunkgerätesatz, 4 m-Band, Vielkanal
  • 1 Elektroversorgung Log V
  • 2 Zeltbeleuchtung
  • 1 Leuchten, Zusst. III
  • 3 Arbeitstisch, 1400 mm lang
  • 10 Tisch-Garnitur
  • 1 Hygiene im Einsatz, Zusst. I
  • 1 Bodenroste, Polyäth.-Platten, 15 m²
  • 1 Arbeitsgeräte FKH
  • 1 Trinkwasserbehälter, 20 l
  • 1 Abfall und Reinigung
  • 2 Kochtopf, ca. 25 l
  • 1 Kaffeemaschine, elektr., f. 120 Tassen
  • 1 Grill, Flüssiggas, 3-flammig
  • 1 Hockerkocher, Flüssiggas
  • 1 Kühlausstattung Log V
  • 24 Speiseträger 15 l,
  • 6 Transport- und Lagerbehälter Log V
  • 1 Behältnis, Kaltgetränke, 20 l, Zapfhahn
  • 1 Arbeitsgerät, Küche (Kiste 2)
  • 8 Geschirr (Kiste/Satz A)
  • 8 Geschirr (Kiste/Satz B)
  • 8 Geschirr (Kiste/Satz C)
  • 8 Geschirr (Kiste/Satz D)
  • 2 Universalzelt, 35 m
  • 1 Meldetasche
  • 1 Verbrauchsmaterial, Küche (Kiste 1)
  • 1 Verbrauchsmaterial zum FKH
  • 2 Zeltheizgerät, Flüssiggas
  • 1 Sanitätshelferausstattung
  • 1 Hygieneausstattung